• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Carpaccio de pescado y conchas

Carpaccio de pescado y conchas

Ingredientes

  • 300 g pescado
  • 3 cda. fumet (caldo) de pescado
  • 1 cda. vermut
  • 1/2 cda. mostaza
  • 1/2 cdta. eneldo fresco picado
  • 1 cda. pimiento amarillo asado picado
  • 1 cda. pimiento rojo asado picado
  • 3 cda. aceite de oliva extra virgen
  • 6 conchas pequeñas
  • hojas arúgula tiernas
  • sal

Preparación

Corte el pescado en láminas finas y envuélvalas con las arúgulas. Acomode en una fuente y lleve al frío, junto con las conchas. Vierta en una fuente el resto de ingredientes y bata enérgicamente, para que la salsa emulsione. Cubra los rollitos de pescado y arúgula con esta preparación, bañando también las conchas.

Otras recetas