• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Aguaymanto sour

Aguaymanto sour

Ingredientes

  • 13 cubos de hielo
  • 8 oz oz pisco macerado de aguaymanto
  • 2 oz Cointreau
  • 1 oz jugo de limón
  • 1 oz jarabe de goma
  • 1 clara
  • 2 aguaymantos

Preparación

Lleve dos copas al refrigerador. Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deséchelos y agregue el pisco macerado, el Cointreau, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y los cubos de hielo restantes. Bata de ocho a diez segundos. Sirva colando en las copas que enfrió. Decore con un aguaymanto en el borde de cada copa. 

Otras recetas

Pan de maíz

Pan de maíz

Puede servir estos deliciosos panes con tajadas de queso fresco y rodajas de tomate, esparcirle u...