Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Tortelli relleno de queso, chocolate blanco con frambuesas Clásico y tradicional tipo de pasta rellena con un toque original: la inclusión de ... relleno queso salsa chocolate frambuesas secretos del chef
Estofado de res El clásico sabor de casa se refleja en esta deliciosa carne sazonada con sal, pimienta y u... estofado carne de res almuerzo. zanahoria papas amarillas
Rojo pasión Este riquísimo y fresco trago puede acompañar muy bien un sánguche o una ens... rojo pasión jugo de frambruesas franbuesas
Coctel helado de aguaje El aguaje es un fruto amazónico que proviene de una palmera del mismo nombre. La fruta est... cocina de verano cóctel cóctel de helado cóctel de aguaje
Vainitas salteadas Es ideal consumir las vainitas frescas, ya que desde el momento en que se cosechan empiezan a con... vainitas vainitas salteadas almendras tostadas tips de cocina