Lúcumo
Ingredientes
3 oz
pisco puro
60 g
pulpa de lúcuma
2
gotas de vainilla
4 oz
leche evaporada
2 oz
jarabe de goma
6
cubos de hielo
canela en polvo
Preparación
Licúe todos los ingredientes excepto la canela, de 15 a 20 segundos. Vierta en dos copas martini previamente heladas. Espolvoree la canela encima y sirva.
Retuerza sobre la copa un trozo de cáscara de lima, para que sus aceites perfumen a ...
Una sopita sabrosa que se adapta perfectamente como plato principal.
No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es &uacu...
Postre de sabor delicado preparado a base de una singular fruta amazónica, ideal para degu...
Sirva este delicioso cóctel en un vaso de trago largo, completando con gaseosa fría.
Deliciosas yuquitas perfectas para servir como piqueo y divertidas para prepar con los más...