Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Pavita guisada con ragú de verduras y lentejas Un plato lleno de nutrientes, en donde la pavita recibe un baño delicioso de jugo de verdu... comida rica y sana pavita lentejas verduras
Salmón asado sobre compota de poros y tocino en salsa de perejil El salmón es un pescado muy saludable y nutritivo. Contiene un alto contenido de prote&iac... curso de cocina salmón salmón asado compota de poros salsa de perejil
Estofado de res El clásico sabor de casa se refleja en esta deliciosa carne sazonada con sal, pimienta y u... estofado carne de res almuerzo. zanahoria papas amarillas
Enrolladitos de omelette mixto Sirva estos deliciosos rollitos de omelette con galletas o las tostadas de pan integral. huevos enrolladitos omelette mixto enrolladitos de omelette
Sangría con uvas La dificultad de esta bebiba consiste en dejar que la fruta macere durante un par de horas, para ... sangría vino tinto sangría con uvas uva borgoña
Ossobuco a la cerveza En Italia, tradicionalmente, el ossobuco -que significa "hueso hueco" o "hueso con tuétano... salsa ossobuco caldo de carne cerveza tips de cocina