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Pavita guisada con ragú de verduras y lentejas

Pavita guisada con ragú de verduras y lentejas

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 800 g huesos de pollo
  • 6 presas de pavita
  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla picada
  • 2 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 pimiento picado
  • 3 tz. lentejas
  • 1 hoja laurel
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 tz. zanahoria en cubos
  • 1 tz. zapallo en cubos
  • 1 tz. espinaca en tiras
  • 1 sal y pimienta

Preparación

Haga hervir dos litros de agua con una cucharadita de sal y los huesos de pollo durante una hora. Cuele, desgrase y reserve el caldo.

En otra olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la pavita durante cuatro minutos por cada lado. Sazone con sal y pimienta. Incorpore la cebolla y cocine durante seis minutos. Agregue el tomate y el pimiento, mezcle y cocine durante cinco minutos más. Vierta el caldo de pollo que reservó, tape la olla y deje cocinar durante 25 minutos.

Aparte ponga las lentejas y el laurel en una olla, y vierta agua hasta cubrirlas. Tape la olla y cocine durante 20 minutos. Añada el ajo, la zanahoria, el zapallo y la espinaca, y sazone con sal y pimienta. Tape y deje cocinar durante 10 minutos más. Retire del fuego y sirva el ragú con la pavita guisada.

 

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