Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Crocante de dátiles El dátil llegó al Perú desde el lejano Marruecos. Actualmente, crece en Ica,... relleno salsa crocante salsa butterscotch dátiles secretos del chef
Puchero de coditos, alverjas y tocino Nada como un sabroso caldo para abrigar las tardes de invierno. Esta receta es sencilla y r&aacut... alverjas puchero de coditos fideos coditos
Lomo en crema de apio y chives Deliciosa opción para acompañar pasta corta, con una deliciosa crema en base de api... lomo lomo en crema crema de apio chives apio
Capchi de habas de Cusco Sopa contundente, con habas, queso y huacatay, típica de Cusco, tierra natal de la chef Te... Cusco Teresa Ocampo capchi de habas habas capchi comida casera