
Capchi de habas de Cusco
Ingredientes
- 1/4 tz. aceite
- 1 tz. cebolla
- 1/2 cdta. ajo molido
- 1/2 cdta. ají mirasol molido
- 1/2 cdta. sal y pimienta
- 3 tz. habas
- 1/2 kg. papas peladas
- 1 rama de huacatay
- 1 rama de paico
- 1 tz. agua
- 1 tz. hierbabuena
- 150 g queso fresco
- 3 huevos
- 1 tz. crema de leche
Preparación
Fría en aceite la cebolla con los ajos, el ají mirasol y sazone. Agregue las habas y las papas. Añada una taza de agua, el huacatay, el paico y la hierbabuena, formando un ramito. Cocine a fuego lento. Cuando estén cocidos los ingredientes, incorpore los huevos mezclados, la nata y el queso en trozos. Retire las hierbas para servir.