Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Pastel de papas con langostinos El sabor suave y un poquito dulzón de los langostinos hace de ellos uno de los mariscos m&... langostinos pastel pastel de papas papas con langostinos Semana Santa
Fondue de chocolate Brochetas de frutas frescas bañadas en chocolate derretido sobre la parrilla, y aromatizad... plátanos chocolate crema de leche Parrilla Gourmet parrilla para todos
Ajíes rellenos con pichón Una excelente alternativa para salir del apuro y de la rutina de las clásicas entradas. rellenos ají ajíes rellenos rellenos con pichón
Causa de papa y loche rellena con camarón y pulpo a la parrilla Causa con matices norteños, coronada por un soberbio pulpo a la parrilla. parrilla causa causa de papa camarón pulpo a la parrilla secretos del chef
Lenguado en salsa de maracuyá La suave textura del lenguado acompañado de el suave ácido de la maracuyá da... salsa lenguado lenguado en salsa salsa de maracuyá