Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Anticuchos de Corazón de Grimanesa Vargas Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirl... Mistura Grimanesa anticuchos
Popeye "El Marino" Un coctel muy original que combina el vodka con unos toques picantes de ají limo y, ... vodka conchas negras cebiche popeye marino
Capricho de pasas Una receta secreta que se encontró empolvada entre las cosas de la abuela... helado pasas negras postres cobertura de chocolate pasas secretos del chef
Tartaletas con kiwi, uvas y fresas El kiwi es una fruta rica en potasio, ácido fólico y vitamina C. Por sus propiedade... frutas tartaletas de kiwi kiwis fresa uvas crema pastelera tips de cocina
Jamón del país La receta secreta para obtener un delicioso jamón del país con el inconfundible sab... chancho jamón jamón de país lomo de chancho
Rigatoni con chorizo y tomate Deliciosa pasta a base de una deliciosa combinación que cautivará infinidad de pala... rigatoni chorizo tomate rigatoni con chorizo