• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Rigatoni con chorizo y tomate

Rigatoni con chorizo y tomate

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca a la pluma
  • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 chorizo ahumado en rodajas
  • 1 chorizo en rodajas
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 pimientos asados sin piel, en tiras
  • 1/2 kg. rigatoni
  • 2 cdtas. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite y saltee la cebolla durante dos minutos. Añada el ají y los chorizos y cocine, durante tres minutos más, sin dejar de remover. Vierta el vino, los tomates y los pimientos. Sazone y deje cocinar durante 10 minutos. En tanto, cocine los rigatoni en abundante agua con sal. Retire cuando estén al dente y escurra. Sirva los rigatoni con la salsa. Esparza el perejil y el queso parmesano.

 

Otras recetas