Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Polenta con asado A la hora de retirar la polenta del fuego, añada queso mantecoso rallado, crema de leche y... asado polenta con asado leche fresca asado de res
Salpicón chic Prepare este plato como una entrada fría, si desea puede retirarle el jamón y utili... salpicón jamón inglés aceitunas
Ensalada exótica parrillera Puede enriquecer la salsa vinagreta, añadiendo fruta o verdura picada, y las especias que ... parrillera ensalada ensalada exótica
Seco de pato Otro de nuestros máximos exponentes de la cocina norteña: el pato. Esta receta, com... Mistura mistura 2011 seco cocina norteña loche
Milanesa de pescado Una alternativa crocante y nutritiva. Disfrute de este pescado que se pasa por una mezcla de &nbs... milanesa de pescado quinua papa amarilla filete perico