Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Banana split Este postre de origen estadounidense, es conocido por su diversidad de sabor. Con el toque de chi... plátanos de seda mini chefs banana banana split
Ensalada de atún y garbanzos Una deliciosa y ligera alternativa que contiene pescado, legumbres y vegetales. Verano en línea ensalada ensalada de atún y garbanzos
Pavo de navidad Lúzcase durante esta noche tan especial con un pavo al horno, suave, jugoso, con un sabor ... pavo pavo de navidad cena navideña Navidad tips de cocina
Tacu tacu de pallares Puedes preparar tacu tacu con cualquier menestra. Queda mejor si las menestras y el arroz los pre... pallares caldo de palabritas tacu tacu pallares verdes tips de cocina
Pollo al curry con cebollitas a la parrilla Una receta exclusiva para los amantes de los sabores especiados y los contrastes de sabor en cada... pollo pollo al curry parrilla casera cebollitas ala parrilla curry parrilla