Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Solterito Una receta sencilla de origen arequipeño con habas verdes, cebolla, tomate, rocoto y un to... solterito 10´20´30´ solterito arequipeño
Jugo mañanero Este jugo es una excelente fuente de vitamina C, no dude en preparla, al probarla se sentir&aacut... cocina de verano jugo jugo mañanero
Pudín de chocolate blanco Este postre fusiona el delicioso chocolate blanco con la mermelada de frambuesa, riquísima... cocina de verano chocolate pudín pudín de chocolate postres caseros
Seco de cordero Desde 1993 La Olla de Juanita, desde Ica, ofrece los potajes regionales más exquisitos de ... seco seco de cordero Mistura mistura 2013 La Olla de Juanita Ica
Yuquitas rellenas con ají de queso Deliciosas yuquitas perfectas para servir como piqueo y divertidas para prepar con los más... yuquitas yuquitas rellenas rellenas con ají yuquitas de queso