Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Adobo arequipeño Este plato se consume tradicionalmente en Arequipa el día domingo, acompañado de pa... cerdo adobo arequipeño chicha de jora adobo cocina arequipeña Arequipa tips de cocina
Fondue frío de palta Si desea, sazone la palta a su gusto, añadiendo cebolla picadita, orégano, albahaca... pan palta fondue frío de palta molde de pan
Tamalitos de arroz Una versión más ligera del tamal tradicional ideada por la gran cocinera Teresa Oca... tamales tamales de arroz arroz Teresa Ocampo comida casera
Bocaditos de wantán relleno En la cocina china se denomina siu mai al bocadito cocido al vapor relleno con chancho molido y l... bocadito bocaditos de wantán wantán wantán relleno
Molde de carne y pasas con arroz de espinaca Las carnes rojas son los alimentos que proporcionan más proteínas al niño. S... arroz molde de carne delicias para crecer 2 arroz con espinaca carne y pasas