Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Michelada Una bebida muy mexicana para disfrutar la cerveza de una manera diferente. jugo de limón parrilla casera salsa tabasco cerveza rubia
Brochetas de cordero y salsa de pimiento La carne nutritiva y saludable del cordero macerada en especias es una combinación muy sen... brochetas salsa brochetas de cordero salsa pimiento parrilleros parrilla para todos
Coctel helado de aguaje El aguaje es un fruto amazónico que proviene de una palmera del mismo nombre. La fruta est... cocina de verano cóctel cóctel de helado cóctel de aguaje
Choclo con espinaca al comino Un sabroso aliño de vinagre, mostaza, aceite de oliva y cebolla recorre todas las cavidade... Choclo con espinaca ricas y sanas
Caviar de berenjenas en pan pita Para que este caviar resulte aún más apetecible, antes de freír las berenjen... berenjenas caviar pulpa de berenjenas tips de cocina