Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Zapallitos rellenos Una forma diferente para disfrutar del zapallito italiano, relleno de jamón, arroz, ceboll... cena zapallito zapallito italiano cebolla mantequilla jamón arroz horno microondas
Flancitos de kiwicha y alcachofa en salsa de zanahoria Los tres ingredientes principales de esta receta son sumamente nutritivos y ricos en vitaminas, n... salsa flan alcachofa flancitos de kiwicha salsa de zanahoria kiwicha
Quinua y piña al caramelo No olvide al terminar de cocinar la quinua, reservar el agua de cocción, pues tiene un alt... cocina de verano quinua caramelo piña al caramelo
Lomo mechado con sauco El lomo es una carne magra de primera, complemente su tan apreciado sabor con una deliciosa salsa... sauco curso de cocina lomo lomo mechado mermelada de sauco
Lima antigua Decore esta refrescante bebida con una rodaja de limón y media rodaja de naranja. pisco lima antigua vermut tinto