Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Si usted recibe visitas sorpresa con frecuencia, puede alistar una lasaña, congelarla y te...
La picaña, conocida como tapa de cuadril, está ubicada entre la cadera y la pierna....
Uno de los postres preferidos de grandes y chicos, con un relleno sencillo, pero irresistible.
Todo entra por los ojos, y en el caso de la comida para niños no es la excepción. D...
Una de las recetas preferidas de la pizzería Mavery, convertida en un clásico de la...
Una ligera tarta de zapallo macre con nuez moscada, queso parmesano rallado y aceite de oliva.