Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Enrollados de bistec La polenta es un derivado del maíz; por ello, este plato es ideal para aquellas personas q... comida rica y sana enrollado bistec
Pollo con naranja y membrillo y soufflé de poro Una receta original y rica, que puede ser acompañada con una porción de arroz blanco. pollo soufflé pollo con naranja soufflé de poro
Carpaccio criollo Un plato perfecto para ofrecer como piqueo en una reunión con los amigos. Muy sencillo y d... vino blanco curso de cocina carpaccio criollo lomo de res
Cau cau de langostinos La receta original del cau cau, que lleva mondongo de vaca o cordero, ha variado con los añ... langostinos papas cau cau Semana Santa
Popeye "El Marino" Un coctel muy original que combina el vodka con unos toques picantes de ají limo y, ... vodka conchas negras cebiche popeye marino