• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bol vigorizante

Bol vigorizante

Ingredientes

  • 1 tz. jugo de lima
  • 1 tz. jamón de pavo en cubos
  • 1 tz. queso edam en cubos
  • 1 tz. manzana con piel, en cubos
  • 1/2 tz. gajos de mandarina
  • 1 tz. cocona en cubos
  • 1 cda. algarrobina
  • 1 cda. miel de abeja
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 1/2 tz. jugo de zanahoria
  • 4 cda. polen

Preparación

Ponga en una olla el jugo de lima, el jugo de zanahoria, el azúcar, la miel y la algarrobina, y cocine a fuego medio durante siete minutos. Añada la cocona y cocine durante ocho minutos más, hasta obtener un almíbar. Retire la olla del fuego. Reserve el almíbar y coloque la cocona en un bol. Agregue la mandarina, la manzana, el queso y el jamón. Mezcle bien y sirva en dulceras. Bañe con el almíbar y esparza el polen. Acompañe con un vaso de yogur natural.

 

Otras recetas