Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Tapenade Mediterránea Esta preparación reduce los riesgos de padecer enfermedades cardíacas. ajo alcaparras Botica Natural
Melcochitas de piña y panela Cuando sus hijos le pidan dulce, ofrézcale una golosina hecha en casa como estas melcochit... piña melcochitas de piña piña y panela
Tempura de langostinos y vegetales Aunque su origen data del siglo XVI con la llegada de los misioneros portugueses a Japón, ... langostinos salsa zapallo italiano tempura salsa de hondashi secretos del chef Semana Santa
Pescado en salsa de pimiento El trigo, previamente remojado, se cocina en abundante líquido. En esta preapración... pescado en salsa salsa pescado salsa de pimiento
Chicha de cañas Bebida tradicional, esta vez con un toque de licor que la diferenciará de otras recetas. chichas chicha de caña caña azúcar