
Ravioles de pollo con vinagreta de limón
Ingredientes
- 1/4 kg. carne molida de pollo
- 2 huevos batidos
- 1 cdta. ralladura de naranja
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1 cda. albahaca picada
- 1 paquete de pasta para wantán
- 2 cda. jugo de limón
- 2 cda. vinagre
- 1 cda. aceite de oliva
- 1/2 cda. miel
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle la carne con un huevo, la ralladura de naranja, el queso parmesano, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de esta en cada lámina de pasta wantán. Pinte los bordes de las láminas con el huevo batido restante y cierre formando ravioles. Cocine los ravioles, por tandas, en agua hirviendo con sal. Escúrralos y reserve. Mezcle en una olla, a fuego medio, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la miel. Revuelva enérgicamente hasta emulsionar. Sirva los ravioles con la vinagreta de limón.