• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ravioles de pollo con vinagreta de limón

Ravioles de pollo con vinagreta de limón

Ingredientes

  • 1/4 kg. carne molida de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 1 cdta. ralladura de naranja
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cda. albahaca picada
  • 1 paquete de pasta para wantán
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. vinagre
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cda. miel
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle la carne con un huevo, la ralladura de naranja, el queso parmesano, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de esta en cada lámina de pasta wantán. Pinte los bordes de las láminas con el huevo batido restante y cierre formando ravioles. Cocine los ravioles, por tandas, en agua hirviendo con sal. Escúrralos y reserve. Mezcle en una olla, a fuego medio, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la miel. Revuelva enérgicamente hasta emulsionar. Sirva los ravioles con la vinagreta de limón.

 

Otras recetas