• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de papa y mozzarella

Pastel de papa y mozzarella

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 2 papas Yungay medianas, peladas en láminas finas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cebolla china picada
  • 1 pimiento asado, sin piel, en cubos
  • 5 huevos
  • 1 cda. mantequilla
  • 3/4 tz. queso mozarella rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente tres cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio y fría la papa durante 10 minutos. Reserve en un bol. Ponga el aceite restante en la misma sartén y cocine durante 15 minutos la cebolla picada y la parte blanca de la cebolla china. Retire del fuego, incorpore al bol con las papas y mezcle con el pimiento, la parte verde de la cebolla china y los huevos. Sazone con sal y pimienta.

Ponga la preparación en un molde de 23 centímetros de lado, engrasado con la mantequilla, y esparza el queso encima. Lleve al horno a 180 °C durante 40 minutos. Retire, corte en seis porciones y aliste para la lonchera.

Otras recetas