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Risotto de cebada, zapallo macre y zapallito italiano

Risotto de cebada, zapallo macre y zapallito italiano

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 3/4 tz. cebada perlada
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 zapallito italiano
  • 1 rama de tomillo
  • 2 tz. zapallo macre picado
  • 6 tz. caldo de verduras sin grasa
  • sal y pimienta

Preparación

Sancoche la cebada en abundante agua hirviendo por 10 minutos. Cuele y reserve. Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio y cocine la cebolla y el pimiento durante cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Corte el zapallito italiano en medialunas de un centímetro de espesor. Incorpore a la preparación anterior y cocine a fuego medio durante tres minutos. Añada el tomillo, el zapallo macre, la cebada y una taza de caldo caliente. Baje a fuego medio y mueva constantemente durante 10 minutos, hasta que el caldo se consuma. Repita este procedimiento con el caldo restante hasta que la cebada esté cocida, pero firme aún. Sazone con sal y pimienta, y sirva el rissoto inmediatamente.

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