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Tossed salad

Tossed salad

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 cda. azúcar rubia
  • 2 cdas. vinagre blanco
  • 6 cdas. aceite
  • 1/2 cda. mostaza
  • 1/2 cdta. salsa inglesa
  • 1 diente de ajo
  • 100 g mantequilla
  • 1/2 cdta. perejil picado
  • 3 panes para hamburguesa secos
  • 1/2 cdta. ajo en polvo
  • 1/2 cdta. sazonador
  • 1/2 lechuga orgánica en tiras gruesas
  • 1/2 lechuga americana en tiras gruesas
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 1/4 col morada rallada
  • 1 cebolla en aros
  • 4 tomates en gajos con piel
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe el azúcar con el vinagre, el aceite, la mostaza, la salsa inglesa y una cucharadita de sal hasta formar una salsa. Vierta en un frasco, añada el diente de ajo y reserve. Derrita la mantequilla en una olla y mezcle con el perejil. Reserve. Corte los panes en cubos de un centímetro. Acomódelos en una asadera y espolvoree el ajo, el sazonador, sal y pimienta. Con la mantequilla derretida unte los cubos de pan. Lleve al horno a 180 ºC, durante 10 minutos, hasta dorar el pan. Retire y deje enfriar los crutones. Ponga en un bol la lechuga, la zanahoria y la col morada. Agregue los crutones, vierta el aliño y mezcle bien. Sirva y decore con los aros de cebolla y los tomates.

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