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Tortilla rellena de pavo

Tortilla rellena de pavo

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo molido
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 ají amarillo picado
  • 400 g carne molida magra de pavo
  • 1/2 cdta. comino molido
  • 1/2 cdta. páprika molida
  • 1/2 cdta. orégano seco
  • 1 palta en cubos
  • 2 tomates en cubos
  • jugo de 1 limón
  • 8 huevos
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en una sartén antiadherente a fuego medio una cucharada de aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el ají amarillo. Cocine durante 10 minutos e incorpore la carne molida. Integre hasta eliminar los grumos. Sazone con el comino, la páprika, el orégano, sal y pimienta. Retire del fuego y reserve caliente. 

Mezcle la palta y el tomate. Vierta el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Caliente a fuego medio el aceite de oliva restante en una sartén. Bata dos huevos y vierta la mezcla en una sartén. Deje cocinar la tortilla durante dos minutos. Retire del fuego y repita el mismo procedimiento con el huevo batido restante. Rellene cada tortilla con la carne de pavo, doble por la mitad y cubra con la palta y el tomate. 

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