• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Empaquetado de pollo y frejoles

Empaquetado de pollo y frejoles

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 palta
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 tortillas de trigo grandes
  • 1 tz. hojas de espinaca picadas
  • 2 tz. pollo sancochado, deshilachado
  • 1 tz. frejoles negros sancochados
  • 1 tomate en cubos
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. sal y pimienta

Preparación

Triture la palta hasta lograr un puré grumoso, sazone con sal y el jugo de limón, y distribuya sobre las tortillas. Coloque encima la espinaca y reserve.

Aparte, mezcle el pollo, los frejoles y el tomate. Sazone con el aceite, sal y pimienta, y reparta encima de las tortillas con palta y espinaca. Doble dos bordes opuestos y enrolle. Aliste.

Otras recetas