• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletas rápidas

Galletas rápidas

Ingredientes

  • 2 tz. harina preparada
  • 3/4 tz. azúcar en polvo
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 125 g mantequilla
  • 3 cda. leche o de vino dulce

Preparación

Coloque en un tazón la harina, el azúcar y la canela previamente cernidos. Haga un hueco en el centro, ponga dentro la mantequilla y mezcle presionando con ayuda de un tenedor, con la punta de los dedos o con un estribo, hasta lograr una textura arenada. Incorpore la leche o el vino. Una ligeramente con las manos hasta armar la masa. Déjela reposar al medio ambiente durante 10 minutos, cubierta con un paño o plástico. Estire sobre la mesa enharinada. Corte las galletas y colóquelas sobre las latas. Hornee a 175 °C durante 12 minutos.

 

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...