Ingredientes
- 3/4 tz. azúcar
- 1 paquete de flan de 85 a 100 g
- leche (de acuerdo con las instrucciones del envase)
- 3 yemas
- 3 cda. azúcar
- 3 cda. cocoa dulce
- 3 cda. mantequilla derretida
- 3 cda. harina preparada
- 2 cda. agua mineral
Preparación
Acaramele el molde y deje enfriar. Prepare el flan siguiendo las instrucciones del envase. Una vez listo, viértalo sobre la budinera acaramelada. Entibie y refrigere hasta que cuaje. Bata las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Agregue la cocoa y la mantequilla, y bata bien. Fuera de la batidora, añada la harina a través de un cernidor.
Incorpore el agua mineral y mezcle apenas, para evitar que se deshagan las burbujas. Vierta sobre el flan, alise y hornee a 175 °C durante 35 minutos. Retire el molde del horno, entibie y refrigere durante seis horas. Pase un cuchillo alrededor del molde y vuelque directamente sobre el plato en el que se servirá.