• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta de mandarina

Torta de mandarina

Ingredientes

  • 50 g mantequilla
  • 5 cda. mermelada de mandarina o naranja
  • ralladura de 1 mandarina
  • 2 yemas
  • 1 1/2 tz. harina
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. jugo de mandarina
  • Cubierta:
  • 2 claras
  • 4 cda. miel de abeja
  • gajos de mandarina

Preparación

Bata la mantequilla. Agregue la mermelada, la ralladura y las yemas, una a una. Añada la harina cernida con el polvo de hornear alternando con el jugo. Una suavemente y vuelque en el molde enmantequillado y enharinado. Para la cubierta, bata las claras a punto merengue con la miel de abeja. Cubra la masa con el merengue, decore con las mandarinas y hornee a 175 °C durante 30 minutos.

Otras recetas