• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz con verduras

Arroz con verduras

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 pimiento rojo en tiras finas
  • 3/4 tz. zapallito italiano en tiras finas
  • 3/4 tz. zanahoria en tiras finas
  • 3 tz. arroz
  • 1 cda. sal
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. piña en cubos pequeños

Preparación

Ponga el aceite y la mantequilla en una olla y lleve a fuego medio, agregue la cebolla y deje cocinar durante un minuto. Eche el ajo y deje cocinar durante un minuto más. Vierta cuatro tazas de agua y la sal, mezcle y deje que dé un hervor. Incorpore el arroz y remueva; baje el fuego y deje cocinar tapado durante 20 minutos. Apague el fuego, agregue las verduras y la piña, tape y deje reposar durante 10 minutos; remueva con la ayuda de un tenedor. Sirva con la cazuela thai.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...