• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz con verduras

Arroz con verduras

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 pimiento rojo en tiras finas
  • 3/4 tz. zapallito italiano en tiras finas
  • 3/4 tz. zanahoria en tiras finas
  • 3 tz. arroz
  • 1 cda. sal
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. piña en cubos pequeños

Preparación

Ponga el aceite y la mantequilla en una olla y lleve a fuego medio, agregue la cebolla y deje cocinar durante un minuto. Eche el ajo y deje cocinar durante un minuto más. Vierta cuatro tazas de agua y la sal, mezcle y deje que dé un hervor. Incorpore el arroz y remueva; baje el fuego y deje cocinar tapado durante 20 minutos. Apague el fuego, agregue las verduras y la piña, tape y deje reposar durante 10 minutos; remueva con la ayuda de un tenedor. Sirva con la cazuela thai.

Otras recetas