Ingredientes
- 80 g queso crema (tipo Philadelphia)
- 4 cda. mermelada de albaricoque, durazno o naranja
- 2 huevos
- 1 1/2 tz. harina
- 2 cdta. polvo de hornear
- 1/2 tz. vino dulce
- 1/2 kg. duraznos frescos o en almíbar
- 2 cda. azúcar en polvo
Preparación
Mezcle el queso con la mermelada. Añada los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregue la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el vino. Vuelque la mitad de la mezcla en el molde enmantequillado y enharinado, y coloque encima la mitad de los duraznos cortados en láminas finas. Cubra con el resto de masa, decore con los duraznos restantes, espolvoree con azúcar y hornee a 175 °C a 45 minutos. Retire del horno, deje enfriar durante 10 minutos y desmolde.