Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cda. harina preparada
- 1/2 tz. leche evaporada
- 1/2 cdta. azúcar en polvo
- 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 1/4 tz. queso fresco rallado
- 1 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
- 2 cda. mantequilla sal
Preparación
Mezcle en un bol los huevos, la harina, la leche y el azúcar en polvo. Sazone con sal y deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos. Retire la mezcla, añada la cebolla china, el queso fresco y el choclo. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes. En una sartén antiadherente caliente una cucharadita de mantequilla. Eche tres cucharadas de la mezcla anterior y fría hasta dorar. Voltee la torreja y dore durante unos minutos más.
Retire del fuego y reserve en papel absorbente. Repita el mismo procedimiento con la masa restante. Sirva las torrejas de choclo de inmediato.