• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torrejitas de choclo

Torrejitas de choclo

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cda. harina preparada
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1/2 cdta. azúcar en polvo
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/4 tz. queso fresco rallado
  • 1 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
  • 2 cda. mantequilla sal

Preparación

Mezcle en un bol los huevos, la harina, la leche y el azúcar en polvo. Sazone con sal y deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos. Retire la mezcla, añada la cebolla china, el queso fresco y el choclo. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes. En una sartén antiadherente caliente una cucharadita de mantequilla. Eche tres cucharadas de la mezcla anterior y fría hasta dorar. Voltee la torreja y dore durante unos minutos más.

Retire del fuego y reserve en papel absorbente. Repita el mismo procedimiento con la masa restante. Sirva las torrejas de choclo de inmediato. 

Otras recetas