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Terrina con frutas

Terrina con frutas

Ingredientes

  • Relleno:
  • 100 g guindones
  • 100 g albaricoques o damascos disecados
  • 100 g peras secas
  • 2 tz. agua
  • 1/2 tz. vino blanco
  • tz. Crema:
  • 5 yemas
  • 1/2 tz. azúcar
  • 3/4 tz. vino blanco
  • 1 cda. colapez en polvo
  • 1 tz. crema de leche
  • tz. Varios:
  • cocoa

Preparación

Para el relleno, coloque en un tazón los guindones, los damascos y las peras. Agregue el agua y el vino. Deje hidratar hasta que las frutas estén tiernas. Reserve. Para la crema, coloque en un recipiente las yemas con el azúcar, el vino y la colapez hidratada con un poco de vino. Bata a baño maría hasta que duplique su volumen. Debe quedar espeso y espumoso. Deje entibiar sin que cuaje.

Añada la crema batida y mezcle con movimientos envolventes hasta homogenizar. Para el armado, coloque en el fondo del molde preparado una capa de panqueques y espolvoree con cocoa. Distribuya una capa de crema y otra de frutas en forma dispareja. Luego, ponga otra capa de panqueques, cocoa, crema y frutas. Repita la operación hasta completar el molde. Termine con panqueques. Refrigere por lo menos dos horas antes de servir.

 

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