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Barquillos rellenos

Barquillos rellenos

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3/4 tz. mantequilla sin sal
  • 1 cda. azúcar en polvo
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 4 cdas. agua
  • 1 cdta. café instantáneo
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cdta. ron blanco
  • 1 cdta. kion en polvo
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 2 cdas. miel de maple
  • 3/4 tz. azúcar
  • 1 cda. vainilla

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. En una olla, a fuego medio, derrita la mantequilla, el azúcar y la miel. Fuera del fuego, incorpore la harina, el kion y el ron. Remueva. Engrase con las dos cucharadas de mantequilla una lata para horno, coloque una cucharada de la masa. Deje 10 centímetros de distancia entre una y otra. Extienda la masa con ayuda de la yema del dedo. Lleve al horno durante seis minutos. Retire los barquillos, déjelos reposar durante cinco segundos y levántelos con una espátula. Enróllelos en el mango de una cuchara de madera ligeramente aceitada para darle forma de barquillo. Deje enfriar y retírelos. Disuelva el café en el agua y bátalo junto con la crema de leche, el azúcar y la vainilla. Lleve al refrigerador durante 10 minutos. Vierta en una manga con boquilla estrella y rellene cada barquillo. Sírvalos.

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