• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Champiñones rellenos gratinados

Champiñones rellenos gratinados

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 200 g champiñones
  • 150 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 60 g jamón inglés en cubos pequeños
  • 1 cda. perejil picado
  • 1/2 cdta. tomillo
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • 4 cdas. queso parmesano rallado
  • 1 cda. mantequilla
  • sal

Preparación

Retire los tallos de los champiñones, píquelos y mezcle con el queso crema, el jamón, el perejil, el tomillo, el orégano y sal. Rellene los champiñones con esta mezcla, esparza encima el queso parmesano, ponga sobre una lata engrasada con la mantequilla y lleve al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos, hasta que gratinen. Sirva.

Otras recetas