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Tallarín saltado

Tallarín saltado

  • Tiempo: 10 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. aceite
  • 320 g filete de pechuga de pollo, en cubos
  • 2 cebollas a la pluma gruesa
  • 2 tzs. frejol chino
  • 1 tz. holantao
  • 1 tz. pimiento sin venas ni pepas, en tiras
  • 1 kg espaguetis cocidos
  • 4 cdas. sillao
  • 4 cdas. vinagre
  • 1 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén o wok a fuego alto, caliente el aceite y selle el pollo durante tres minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, saltee la cebolla, el frejol chino, el holantao y el pimiento durante dos minutos. Incorpore el pollo junto con la pasta y saltee durante 30 segundos. Vierta el sillao y el vinagre, sazone con sal y pimienta, y saltee durante 30 segundos más. Retire del fuego, esparza encima el perejil y sirva. 

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