Tallarín saltado
Ingredientes
- 1 tz. aceite
- 320 g filete de pechuga de pollo, en cubos
- 2 cebollas a la pluma gruesa
- 2 tzs. frejol chino
- 1 tz. holantao
- 1 tz. pimiento sin venas ni pepas, en tiras
- 1 kg espaguetis cocidos
- 4 cdas. sillao
- 4 cdas. vinagre
- 1 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén o wok a fuego alto, caliente el aceite y selle el pollo durante tres minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, saltee la cebolla, el frejol chino, el holantao y el pimiento durante dos minutos. Incorpore el pollo junto con la pasta y saltee durante 30 segundos. Vierta el sillao y el vinagre, sazone con sal y pimienta, y saltee durante 30 segundos más. Retire del fuego, esparza encima el perejil y sirva.