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Hamburguesitas de menestras con arroz de las hadas

Hamburguesitas de menestras con arroz de las hadas

Ingredientes

  • Hamburguesitas:
  • jugo de 1/2 limón
  • Arroz de las hadas:
  • 1/2 cdta. ajo molido
  • 2 cda. aceite
  • 2 tz. arroz
  • 1 cdta. sal
  • 2 tz. extracto de zanahoria
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 1/4 kg. alverjas cocidas
  • 1 clara
  • 3 cda. apio picado
  • 2 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/4 cdta. ajo molido
  • 1/2 cdta. curry
  • 400 g garbanzos cocidos
  • 1 tz. lentejas cocidas
  • 1/2 cdta. jugo de kion
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cdta. culantro picado
  • 3 cda. perejil picado

Preparación

Hamburguesitas: Prepare un aderezo con una cucharada de aceite, la cebolla y el ajo. Agregue el curry, remueva y retire del fuego. Licúe los garbanzos con la mitad de las lentejas, el aderezo y el jugo de kion. Vierta en un bol e incorpore las lentejas restantes, el perejil, el culantro, el apio, la clara y el jugo de limón. Integre y forme las hamburguesas. Córtelas con un molde redondo. Lleve al refrigerador durante una hora. Dore en el aceite restante durante cuatro minutos por lado.

Arroz de las hadas: Dore el ajo en el aceite. Añada el arroz y remueva. Agregue la sal, el extracto de zanahoria y el caldo. Deje cocinar a fuego bajo sin tapar. Cuando se empiece a secar, baje a fuego mínimo y revuelva. Tape y deje cocinar durante 15 minutos más. Retire del fuego. Agregue las alverjas y el perejil. Remueva y sirva con las hamburguesitas.

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