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Sopa de zapallito italiano

Sopa de zapallito italiano

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. mantequilla
  • 1/2 cdta. ajo picado
  • 6 zapallitos italianos con piel, sin pepas, rallados
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 l caldo de verduras
  • 1 tz. leche evaporada
  • 3 papas amarillas sancochadas, en cubos
  • 6 cdas. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, eche el ajo y el zapallito, y cocine durante cuatro minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.

2. Vierta el caldo de verduras caliente y cocine durante tres minutos.

3. Licúe la preparación durante 30 segundos, regrese a la misma olla, a fuego bajo, y agregue la leche. Rectifique la sazón y retire del fuego cuando empiece hervir.

4. Sirva la sopa de zapallito italiano con los cubos de papa amarilla. Esparza encima el queso parmesano.

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