Ingredientes
- 2 cdas. mantequilla
- 1/2 cdta. ajo picado
- 6 zapallitos italianos con piel, sin pepas, rallados
- 1/4 cdta. comino
- 1 l caldo de verduras
- 1 tz. leche evaporada
- 3 papas amarillas sancochadas, en cubos
- 6 cdas. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, eche el ajo y el zapallito, y cocine durante cuatro minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.
2. Vierta el caldo de verduras caliente y cocine durante tres minutos.
3. Licúe la preparación durante 30 segundos, regrese a la misma olla, a fuego bajo, y agregue la leche. Rectifique la sazón y retire del fuego cuando empiece hervir.
4. Sirva la sopa de zapallito italiano con los cubos de papa amarilla. Esparza encima el queso parmesano.