Ponche de uva 0 0 0 0 Ingredientes 8 oz brandy 1/8 oz jugo de limón 6 cdta. azúcar 18 cubos de hielo 24 uvas italia 750 ml vino blanco bien frío Preparación Eche en una ponchera el brandy, el jugo de limón y el azúcar; remueva con la cucharilla de bar hasta disolver el azúcar. Añada los cubos de hielo, las uvas y el vino blanco; remueva y sirva en seis copas de vino tinto. 0 0 0 0 Tags: uva ponche tragos y piqueos brandy uva de italia
Brochetas de pollo y verduras a la oriental Una manera distinta y colorida de presentar y consumir el pollo. Perfectas para cualquier ocasi&o... pollo brochetas brochetas de pollo verduras a la oriental
Anticuchos de alpaca marinada en hierbas andinas Una deliciosa receta con un intenso sabor llevado a la parrilla. anticuchos Parrilla Gourmet anticuchos de alpaca alpaca marinada
Pollo al curry con cebollitas a la parrilla Una receta exclusiva para los amantes de los sabores especiados y los contrastes de sabor en cada... pollo pollo al curry parrilla casera cebollitas ala parrilla curry parrilla
Ensalada de pulpo Esta es una receta fresca, ligera y muy saludable: un regalo de la cocina mediterránea que... ensalada de pulpo pulpo ensalada lechugas cocina mediterránea secretos del chef
Panceta de cerdo con jugo de membrillo y puré de zapallo loche Panceta de cerdo dorada con pisco y bañada con jugo de membrillo. Acompáñela... panceta cerdo membrillo