Ingredientes
- 3 paltas punta, maduras
- jugo de 1 limón
- 600 g pulpa de cangrejo
- 6 cda. maní picado
- 1 mango picado
- 2 cda. culantro picado
- 1 cda. mostaza
- 1 tz. jugo de naranja
- 1/2 tz. aceite de girasol
- 2 cda. vinagre de manzana
- 3 tz. lechugas mixtas
- sal y pimienta
Preparación
Corte las paltas a lo largo, vierta el jugo de limón y sazónelas con sal y pimienta. Reserve.
En un bol, mezcle la pulpa del cangrejo, el maní, el mango y el culantro. Reserve.
Licúe la mostaza, el jugo de naranja, el aceite y el vinagre. Vierta seis cucharadas de este aliño sobre el cangrejo y mezcle. Eche también seis cucharadas del aliño a las lechugas. Rellene las paltas con tres cucharadas de la mezcla de cangrejo y sírvalas sobre una cama de lechugas.