• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Mousse de jamón sobre tostadas

Mousse de jamón sobre tostadas

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 3 cda. chives picados
  • 24 tostadas pequeñas
  • 1 cda. tomillo
  • 1/4 tz. crema de leche
  • 1/4 kg. jamón ahumado
  • 2 cda. vino blanco
  • 1/2 cdta. ajo picado
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite, a fuego medio, y cocine la cebolla durante cinco minutos. Añada el ajo, cocine durante dos minutos más y vierta el vino. Deje que se evapore el alcohol y lleve la preparación a la licuadora junto con el jamón. Licúe a velocidad media durante un minuto. Baje la velocidad, agregue la crema de leche, el tomillo, sal y pimienta, y licúe, durante unos segundos, hasta que los ingredientes se integren. Vierta en un bol, cubra con papel film y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Sirva el mousse sobre las tostadas y decore con el chives.

Otras recetas