• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de coditos

Pastel de coditos

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 cda. mantequilla
  • 150 g champiñones en láminas
  • 1 pimiento verde picado
  • 150 g jamón del país, en cubos
  • 1/2 tz. alverjas cocidas
  • 1/2 tz. brócoli cocido, en ramitos
  • 6 huevos
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 100 g fideos codito cocidos
  • 2 cda. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Precaliente el horno a 180 ºC.

2. En una sartén, derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones, el pimiento, el jamón, las alverjas y el brócoli. Reserve.

3. Bata ligeramente los huevos con la crema de leche y mezcle en un bol con los fideos, el perejil y las verduras salteadas. Sazone con sal y pimienta.

4. Con la mantequilla restante, engrase un molde. Vierta la preparación, esparza el queso parmesano y lleve al horno durante 15 minutos. Sirva

 

 

Otras recetas