
Pastel de coditos
Ingredientes
- 3 cda. mantequilla
- 150 g champiñones en láminas
- 1 pimiento verde picado
- 150 g jamón del país, en cubos
- 1/2 tz. alverjas cocidas
- 1/2 tz. brócoli cocido, en ramitos
- 6 huevos
- 1/2 tz. crema de leche
- 100 g fideos codito cocidos
- 2 cda. perejil picado
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Precaliente el horno a 180 ºC.
2. En una sartén, derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones, el pimiento, el jamón, las alverjas y el brócoli. Reserve.
3. Bata ligeramente los huevos con la crema de leche y mezcle en un bol con los fideos, el perejil y las verduras salteadas. Sazone con sal y pimienta.
4. Con la mantequilla restante, engrase un molde. Vierta la preparación, esparza el queso parmesano y lleve al horno durante 15 minutos. Sirva