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Sopa de vegetales con tofu

Sopa de vegetales con tofu

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cda. aceite vegetal
  • 4 cebolla china picada, parte blanca
  • 2 cdta. kion rallado
  • 6 tz. caldo de verduras
  • 1/2 tz. zapallo rallado
  • 1/2 tz. zanahoria en tiras
  • 1/2 tz. holantao en tiras
  • 1 tz. espinaca picada
  • 2 tz. tofu en cubos
  • 1/4 cdta. aceite de ajonjolí
  • sal

Preparación

Caliente el aceite vegetal en una olla y saltee a fuego medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion y deje cocinar durante un minuto más. Vierta el caldo de verduras. Añada el zapallo y la zanahoria , lleve a hervor y baje el fuego. Deje cocinar durante 5 minutos. Incorpore el holantao y la espinaca. Deje cocinar durante dos minutos a fuego bajo. Sazone con sal. Agregue el tofu, la parte verde de la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Sirva inmediatamente. 

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