Bajopontino 0 0 0 0 Ingredientes 1 oz pisco puro 1 oz macerado de uvas o pasas 1 tz. cerveza fría Preparación En un vaso grande y frío vierta en orden el pisco puro, la cerveza y el macerado. Si desea, puede hacer su propio licor dejando macerar 250 gramos de uvas o pasas, rubias o negras, en una botella de pisco durante dos semanas. 0 0 0 0 Tags: pisco puro macerado de uvas trago trago bajopontino cóctel con licor
Parrilla de verduras Una fiesta de color y sabores ligeros: por eso la parrilla vegetariana tiene varios seguidores...... parrilla verduras verduras variadas parrilleros parrilla para todos vegetariano guarniciones
Daditos agridulces Para obtener un sabor especial y más sabroso, bañe los daditos con la crema agridulce. jugo de limón daditos agridulce zanahoria queso crema
Torrejas de pescado Deliciosa alternativa para variar las recetas de pescado. Prepare como entrada caliente o acompa&... pescado torrejas torrejas de pescado torrejitas
Chupe de la limeña El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupend... camarones chupe queso de cabra pescado frito
Saltimbocca con malfatti de espinaca Deliciosa preparación italiana, imposible no prepararla. res espinaca lomo fino queso
Pechuga de pavita a la pimienta con frutas al vino, arroz con quinua y vainitas francesas Jugosa pechuga de pavita a la pimienta con salsa de frutas al vino; además arroz con quinu... pavita Navidad quinua vainitas