Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Refrescante y natural, también puede convertir este frozen en un cóctel añad...
Un regalo de la cocina arequipeña al mundo en este manjar tradicional de sabores intensos ...
Una forma diferente para disfrutar del zapallito italiano, relleno de jamón, arroz, ceboll...
Las vitaminas y los minerales son nutrientes reguladores que actúan como intermediarios en...
Una preparación ligera acompañada de champiñones. Perfecta en verano, y porq...