Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Sin duda, una de las preparaciones a base de papa preferidas por los peruanos es la causa, que en...
Esta marinada se puede utilizar antes y durante la cocción de todo tipo de carne, aportar&...
Jugoso cerdo macerado al estilo tacneño, ideal para acompañar con un buen vino de c...
Cada región tiene su propia versión de la salsa criolla, que algunos llaman "sarsa"...
Si el bebé se encuentra mal del estómago, no dude en ofrecerle esta preparaci&oacut...