Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
La mejor salsa para acompañar una generosa porción de carne.
Aproveche en disfrutar este rico plato en temporada de lapas.
Juan Carlos Aymar y sus hermanos empezaron vendiendo cebiches y aguaditos en una carpa al frente ...
Recuerde que también puede triturar las rodajas de camote, una vez cocidas, y servirlas co...
Un flan delicioso y sencillo de preparar. Recuerde que si desea que el flan le quede más s...