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Sancochado del corregidor

Sancochado del corregidor

Ingredientes

  • 10 litros de agua
  • 6 ramas de culantro
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 1 tz. arroz
  • 2 tz. garbanzos cocidos
  • 1 atado de apio con hojas
  • 2 zanahorias
  • 2 nabos
  • 1 cebolla
  • 1 poro, parte blanca
  • 10 dientes de ajo pelados
  • 1 ají verde
  • 6 ramas de perejil
  • 6 camotes pelados
  • 2 kg. yuca en trozos
  • 4 kg. hueso de manzano
  • 2 kg. hueso de canilla de res con tuétano
  • 2 kg. pescuezo de res deshuesado
  • 2 kg. falda de res deshuesada
  • 3 kg. rabo de res
  • 2 kg. carne de pecho de res
  • 1 kg. ubre de res
  • 2 ramas de hierba buena
  • 1/4 kg. chalona
  • 1 tomate
  • 6 papas peladas
  • 12 hojas de col
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla llena de agua, cocine los huesos de manzano y de canilla durante cuatro horas. Cuele el caldo y deje enfriar. Incorpore el pescuezo, la falda y el rabo, y cocine a fuego medio durante 45 minutos. Añada el pecho, la ubre, la chalona y el tomate, y cocine durante 45 minutos más. Retire con una espumadera las impurezas que se concentran en la superficie. Agregue las papas, la yuca, los camotes, el perejil, el culantro y la hierba buena. Remueva, cocine por unos minutos y añada el arroz, los garbanzos, el apio, las zanahorias, los nabos, la cebolla, el poro, los ajos, la pimienta, el ají verde y la col. Deje cocinar el sancochado durante media hora. Retire del fuego y sirva.

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