Ingredientes
- 1 tz. azúcar
- 90 g mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 1 cdta. vainilla
- 1 3/4 tzs. harina sin preparar
- 1 tz. cocoa
- 60 galletas de vainilla
- 6 tzs. marshmallows pequeños
- 3 tzs. chispas de chocolate
Preparación
En un bol, bata el azúcar y la mantequilla con un batidor de mano, hasta obtener una mezcla cremosa. Agregue los huevos y la vainilla, e integre. Sin dejar de batir, incorpore la harina, la cocoa y cuatro cucharadas de agua, hasta formar una masa homogénea. Reserve la masa. Licúe las galletas de vainilla a polvo y dispóngalas en un recipiente refractario, engrasado y enharinado, de 35 por 30 centímetros. Presione con una cuchara para compactar y acomode encima la masa reservada, los marshmallows y las chispas de chocolate. Lleve al horno precalentado a 180 °C de 20 a 25 minutos, hasta que la masa esté cocida. Retire del horno, deje enfriar durante 10 minutos y corte en porciones. Sirva.