• Suscríbete
Menú

Menú Perú

S'mores brownies

S'mores brownies

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. azúcar
  • 90 g mantequilla sin sal
  • 3 huevos
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 3/4 tzs. harina sin preparar
  • 1 tz. cocoa
  • 60 galletas de vainilla
  • 6 tzs. marshmallows pequeños
  • 3 tzs. chispas de chocolate

Preparación

En un bol, bata el azúcar y la mantequilla con un batidor de mano, hasta obtener una mezcla cremosa. Agregue los huevos y la vainilla, e integre. Sin dejar de batir, incorpore la harina, la cocoa y cuatro cucharadas de agua, hasta formar una masa homogénea. Reserve la masa. Licúe las galletas de vainilla a polvo y dispóngalas en un recipiente refractario, engrasado y enharinado, de 35 por 30 centímetros. Presione con una cuchara para compactar y acomode encima la masa reservada, los marshmallows y las chispas de chocolate. Lleve al horno precalentado a 180 °C de 20 a 25 minutos, hasta que la masa esté cocida. Retire del horno, deje enfriar durante 10 minutos y corte en porciones. Sirva.

Otras recetas